动物饲料简单加工技术

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

如果养猪户能够充分利用当地资源并加工一些动物饲料喂养猪,饲料成本可以大大降低。简单加工技术介绍如下:鱼粉,海鱼,淡水鱼和海鲜加工废料等,可作为鱼粉加工的原料。通过干燥,干燥或煮沸处理原料,然后干燥成粉末。煮沸的方法在高温下处理,质量通常良好。肉骨粉主要原料是肉类加工废物。原料经过蒸煮。通常将动物煮沸1小时,将头和蹄煮沸2至3小时。烹饪后,将汤表面上的油除去并干燥并粉碎。经过精心加工的肉骨粉为浅红色,水分不超过6%,粗蛋白质含量超过40%。血粉主要基于屠宰场动物的血液。将血液放入锅中加热。不断搅拌,加入0.5%~1.5%的生石灰直至血液凝固。烹饪后,将血凝块放入袋中并挤压以排出水,使水排出50%以上,并在水泥地面上干燥。每隔1~2转一次,直至干燥。加工后的血粉蛋白含量可达70%~80%,含水量不超过10%。用土方法处理的出血粉应立即喂食。羽毛粉用于喂鸟羽毛的原料。用水冲洗羽毛,擦干,然后将羽毛放入耐酸锅中,比例为1:6,然后加入0.2%稀盐酸溶液,盖上盖子,煮沸,然后用手取出。排出酸,然后在阳光下晒干,并使用粉碎机处理粉末。蛋白质含量约为70%。蚕茧蚕茧是巢丝工艺的副产品。将蚕茧放入锅中,反复煮沸几次,取出油,取出,晾干,最后粉碎成蚕茧。蛋白质含量约为45%,适合喂养猪和家禽。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: